суббота, 10 августа 2013 г.

Альбом

Очередной альбом))) Делала на заказ в подарок для очень красивой и самое главное фотогеничной девушки.

Когда берешь в руки фотографии как в этом альбоме, то скрап альбом как-то сам собой складывается как по волшебству. Альбом небольшого формата, всего лишь 15х20 см, но итог меня более чем порадовал, несмотря на то что где-то в середине работы меня настиг какой-то творческий кризис и я несколько дней приходила и просто смотрела на уже сделанные страницы, находясь при этом тупике, что же делать дальше. Выручил меня скрап-инфо, кажется 2 номер этого года, не помню точно, но он меня вдохновил на некоторые странички, оттуда я успешно стырила идею расположения некоторых элементов и буквально за пару дней альбом был закончен. Вот теперь я готова показать вам, дорогие читатели, что получилось.


разворот с фотками как в старом фильме, один из моих любимых в плане эмоций, скорее всего от того, что из всех фото, именно эти нравятся мне больше всех, как будто во времени переносишься)))
 


Ну, конечно, как же я могла обойтись без элемента с подвешенными сердечками, не так давно успешно притыренного у Питрисии Десильва)))))




мой любимый разворот, самый простой, но самый любимый, даже не знаю почему)))) необъяснимо, но факт))) На первой странице разворота, там где нет фото, будет текст.

а вот и страничка, на которую меня вдохновил скрап-инфо, за что автору огромное спасибо, к сожалению, не помню кому, но если не забуду посмотреть, то обязательно впишу чуть позже.

 

Вот как-то так)) лето уже заканчивается, а это значит, что времени и сил на скрап станет больше, поэтому до скорой встречи)))

6 комментариев:

  1. Катя, шикарнейший альбомчик! Великолепно и стильно украшен! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш,такой милый альбом! Как всегда бумажка и украшалки со вкусом! Стильно!))

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, сама его листала и думала, ну почему у меня нет такого)))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну ОЧЕНЬ хорошенький альбом! Не пойму только почему с твоим фотиком фотки не всегда удачные?
    Надо сделать и себе такой!

    ОтветитьУдалить