пятница, 30 декабря 2011 г.

Новый год к нам мчится...

Новогодние рукодельные ярмарки в нашем городе просто чудо и конечно же мы там побывали. Меня на них больше всего привлекают игрушки, так как шить я в ближайшее время точно не соберусь)))))))) я закупилась по полной и самым главным моим приобретением стала снегурочка, обожаю тильд)


И вот мы наконец нарядили нашу красавицу елку, осталось только подарки положить. А подарки надо сначала купить, обязательно займусь этим, как и большинство людей на планете 31 декабря после обеда))))))))))) Придумала для мужа 3 подарка, первый будет обычный, второй тоже будет обычный, а вот третий будет на миллион долларов)))))))) конечно же скраповый)
Использовала кардсток "темный лес" от Bazzill Basics, бумага Basic Grey, лилии от Prima (умело превращенные в пуансетию), брадсы, листочки Scrapberry, фишка из набора "31 декабря" от Scrapbookshop, вощеный шнур.




Открытка сделана в виде портфеля, идею для которого я почерпнула здесь, туда мы в новогоднюю ночь будем складывать записки с пожеланиями на новый 2012 год (н-р, сходить в кино, купить туфли, поесть мороженое), а в течение года будем заменять записки на фото. Думаю очень интересно будет на следующий новый год посмотреть какие записки остались, а какие превратились в "живые" воспоминания.

1 комментарий: