четверг, 9 октября 2014 г.

Цветочная открытка

Очередная цветочная открытка на др, очень мне нравится новенький чипборд, и почему я раньше не скупала его в огромных количествах))))) А еще у меня началась какая-то череда бед, у меня засохли все краски кракле хольцевские(((, а еще что ужаснее всего сломался фотик, не знаю что с ним, надо нести в сервис((( теперь приходится фотать работы на телефон, благо теперь освещение в мастерской обалденное)
 

5 комментариев:

  1. Катюш, а целиком открыточкууу) Слушай, кракелюр такого приятного цвета...Никак я цветных кракелюров не куплю. И цветочки примовские мои любимые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На кракелюр, кстати, многие жалуются, что он засыхает, даже когда закрытый стоит...А фотик жалко, да...но ничего, починишь))

      Удалить
    2. целиком фотки нет( я только кусочки нафотала а целиком фотка не получилась, я же на телефон фотала( кракелюр засыхает, но его можно водой разбавлять ничего с ним не делается, мой тут весь засох, я воды налила на ночь, думала бесполезно, а он ожил)) ура

      Удалить
  2. Жаль, что целиком фото нет. А кусочки красивые. Я большая любительница цветов в открыточках)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется, что у меня букеты какие-то примитивные, я их редко делаю, вот жду Иру Ангольд в гости в конце ноября, надеюсь может она научит их делать грамотно)))))))))

      Удалить